А если ты не мог зайти когда все играли, тогда скорее всего надо в файлике хост сопоставить имя-айпи адресу.
+1+-
Я гамал...
форум клана Last Fortress |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум клана Last Fortress » Прихожка » Флудилка
А если ты не мог зайти когда все играли, тогда скорее всего надо в файлике хост сопоставить имя-айпи адресу.
+1+-
Я гамал...
Народ, на сайт Сушки так же зайти не могу ((((. Жизнь остановилась (
Чет мне кажется, что здесь надо быть трезвым программером, а не пьяным сантехником ))))
Сань, такая же проблема:((( Че делать то?
Пока ждем...если это не у кого-то конкретно, а у всех, знач ближайшее время восстановят. Оч хочется верить, что одновременно решится вопрос с Дарквасалом и Суперхреном (Возможно сделают большой откат), чет думаю, что это возможно. Мож даже регу откроют...очень хочется в это верить. А пока всем отдыхать от Линяги и набираться сил и терпения ))). Помните - реал прежде всего, а потом ИГРА (всего навсего игра). Желаю всем провести эту вынужденную паузу с пользой для себя (мы вот проводим...).
Если вдруг у кого будет достоверная инфа относительно серва (и не только) - выкладывайте. Или просто пообщаться...
зы Любая тема в "Делах клана" невидима обыкновенному пользователю, так что не стесняемся ))
С ув. Арторикс )
Ура ! Заработало !.
Сегодня знач буду )))
Опять выходной - опять сервак лежит))))
Меня вот на работе повесят если хотя бы один сервачек ляжет на 15 минут!!! не важно во сколько ... днем или ночью.
Был бы я бухгалтершей может быть поверил в трудности с техникой, с программным обеспечением со сложностью перевода тех.документации и технической реализации банальных вещей таких как откат и прочее, НО мну айтишник и вижу только полную деградацию админчиков нашего любимого сервачка... мало того что руки из одного места.. так никакого прогресса.
Остается верить в будущее.
ждемс...
Сушку откроют не раньше 01,11,2009
Откуда такие данные?
Ох, чет совсем тоскливо. И дело даже не в Линяге, а в неопределенности. С другой стороны - вынужденая пауза должна только подстегнуть игровой процесс в будущем ). Надеюсь, что все ее используют с пользой ).
Мдя... Всем драсти... Я только разобрался со своими проблемами. Захожу и тут бац, Сервак лежит... Поиграть охота.
уже давно лежит...
Обидно...
Обещали к 1му ноября, да несложилось (
А я вот только наладила комп . И то хорошо, никак сетевой драйвер найти не могла. Тепернь вот буду ждать.. .
Не чо так Сань,Украина сыграла жаль что не забили !
Отредактировано Pyzatyi (16-11-09 02:03:31)
Тишинаааа.....
Мдяяяяяяяяяяя
ага, линейка пропала и все затихли)
Всем привет, сорьте, ща редко захожу на форум. На работе играюсь в футбольный менеджер, создал себе акк на руоффе с пацанами общаться. Оч расстроен по поводу неудачных выступлений Украины и России, ща сегодня еще Киев в Казани сольет и я вообще застрелюсь )
Где вы виснете? На др серверах гамаете? У меня чары (малюсенькие) на Десперионе и Блэкберде (и там и там друзья). Пробовал чара на Кадмусе зарегить - не получилось. Дома в свободное от пьянки время играюсь в Медал оф хонор. Если вдруг поймаете то на Десперионе я Barbarossa, а на Блэкберде Armitorix (но бываю оч редко). Значительно чаще в футбольном менеджере ввв.11х11.ру на классическом сервере )))). Не пропадайте, всем удачи и новых побед
на счет футбола я ваще молчу кривоногие сосальщики денех блин!!!у меня в воскресенье был дерби дей который закончилсо просто отлично ЦСКА 3:2 Спартак!!!на счет игры гамаю так же на Кадмусе вчера БДхе 77 взял,2 недели назад зашли конст патей в клан который на 20 месте в рейтинге живем потихоньку уже получили вар от Доминион и Интакто осталось от РОА=)))ник на кадмусе EgyapgCypoBbiu пишим не стесняемсо=))
Отредактировано Pyzatyi (24-11-09 13:29:15)
А мы пытаемся на АЛЬФЕ играть. Но тут жлобы какието. Просто так не то что не бафнут не плюнут в твою сторону
Отредактировано zzzALEKSzzz (25-11-09 20:36:02)
я о РУоффе того же мнения ))). Только бафы нубские здесь халявные, ну да играть все равно не получается нормально ). Пару раз подходил к "нашему" кланхоллу - у них то же всегда двери открыты ))))). Все таки надеюсь еще, что СУшка оживет, хотя шансов все меньше и меньше )
а на форуме СУ чего пишут?
В том то и дело, что не пишут АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Если честно, я когда для себя прорабатывал возможные действия администрации, сам пришел к тому же, что делается у нас сейчас. Т.е. бездействие (возможно мнимое) втечении некоторого времени, пока немногие оставшиеся разбредутся по др серверам, а потом привлечение новых игроков.
Если учесть, что оставалось около 300 человек, то это выглядит оч правдоподобно.
Последнее, что было на СУшке - 50-70 человек переточеных и обвешаных эпиками. Огромные суммы наличности у этих же людей( да и у остальных то же немало) + последний штрих - обнародование (публичное) базы данных сервера (со всеми акками и пассами)...вот и все. Думаю, что админы делают гроссмейстерскую паузу.
Вы здесь » форум клана Last Fortress » Прихожка » Флудилка