форум клана Last Fortress

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Last Fortress » Прихожка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

ну для 50 человек содержать сервер нерентабельно, особенно когда они уже одеты и переточенны...  :dontknow:

0

122

Ауууууууууууууу.Лююююююююююююююююююююююююддддддддддддддддддддииииииииииииии :'( Хоть строчечку напишите((((((

0

123

Напиши мне письмо
Хоть 2 строчки всего...

))) Дарова, Сань. Новостей пока нет. Сам зависаю на футбольном менеджере пока, захожу на РУофф гномиков поганять. Ждемс СУшку(((

0

124

угу ждите с моря погоды а я уже 78 взял=))

0

125

Соскучился по сушке ужасть)))

0

126

Аууу люди)))))
Ну что там сушки больше не будет? Молчат все еще?
Еще немножко и удалю игру совсем.

Столько свободного времени появилось.. ммм)))))

0

127

Думаю, что будет, вот ток по срокам хз (

0

128

на кадмусе видел БД в интакто с ником Vratum это вам не чо не говорит?мм=))

0

129

всем приветикки!!!!! кто как поживает?

0

130

Приветик!)Мы поживаем прекрасно,правда приболели немного сейчас.Отпраздновали годик Валерии,тридцатилетие меня,на носу восьмилетие Данилы)Ходим в школу получаем пятерки и замечания (все как положено).Занимаемся каратэ и плаванием.На новый год уезжаем за город.Играть особо некогда.А вы как поживаете?)

0

131

Все замечательно.
Привезли чай из китая... ммм свежий осенний сбор. Успел поделиться с друзьями из чайного клуба.
Продолжил вести тренировки по ушу и даосским практикам.
Ну и работаю потихоньку.
Жизнь прекрасна.

0

132

Всем привет)))))  У меня все хорошо)вчера праздновали День Рождения девушки моей, ща сижу на жудких отходниках)))))так что все зер гуд))))кто на оффе играет и под какими никами?)))

0

133

да оч хотелось бы узнать кто гамает на кадмусе или не ?или ждете сушку?мм

0

134

ПривеТы:) Ждемс...до 1-й звезды нельзя :D

0

135

Не выдержала ожидания . Загрузила РУ офф . Играю Эстус - глючит , Десперион  меньше  Сегодня постоянно выкидывает из игры . По -  моему изза странной программы , которая закачивается при обновлении игры -
FrostSecurity       :dontknow:

Отредактировано tyilli (23-12-09 02:26:46)

0

136

Всем приветики!!! Очень приятно, что заходите на форум!!!  :flag: Вроде обещают линейку включить. Так вот я в ожидании этого чуда!!!!!!! Ванечка подрос, капризничат, а по вечерам танцует вместе с папкой. Даже сейчас Саша собирается на работу, а Ваня тянет его на "тацпол"  :) Еще и сердится, что папа не идет. Ходим в раннюю школу для развития детей от годика. Правда тоже немного приболели. Надеюсь до 29го будем здоровы и сходим на ЕЛКУ!!! У нас будет первый утренник. По всем уже соскучилась. Напишите плз, кто вернется на Сушку если она заработает. Я точно вернусь :) . О колличестве онлайна пока умалчиваю. И скажу откровенно, что на других серверах мне не понравилось, пару дней поиграла и бросила. Уже месяца 2 вообще никуда не захожу, жду СУШЕЧКУ :jumping:
P.S. Мариночка, поздравляем с юбилеем!!!  :flirt:

0

137

tyilli написал(а):

Не выдержала ожидания . Загрузила РУ офф . Играю Эстус - глючит , Десперион  меньше  Сегодня постоянно выкидывает из игры . По -  моему изза странной программы , которая закачивается при обновлении игры - FrostSecurity

Попробуй снести папку систем и после этова сделать полную проверку,мне помогло!ды иннова уже замучала своими выдумками,я взял 79 пытаюсь варить Ы80 шмот=))

0

138

xALECHKAx написал(а):

P.S. Мариночка, поздравляем с юбилеем!!!  :flirt:

Спасибо,Аля)

0

139

Маришка, с Юбилеем!!!! Семейного уюта, здоровья, удачи тебе и близким! )))

Я немного бегаю на оффе на Десперионе ник Barbarossa и Artor. На Блекберде - Armitorix. Но бываю там редко - не прет меня РУофф ((. Жду конца января, когда поднимется Ленка ))). Виснем в футбольном менеджере )))) и смотрим телевизор( о существовании которого я уже начал забывать). Иногда в Цивилизацию балуюсь и Медал оф хонор ))), докатился ))) Ну и по миллионному разу прохожу 3х героев (на работе). Всем удачи. След раз отпишусь перед НГ )))

0

140

Artorix написал(а):

Маришка, с Юбилеем!!!! Семейного уюта, здоровья, удачи тебе и близким! )))

Спасибо Саша!)На руофе бываю редко,времени не хватает,на эстусе в основном,ник Marlena.

0

141

Гамал на Ру... Не, СУ лучше.
Аля я вернусь:))
Откуда сведениЯ, что в конце яНваря?

0

142

Всем привет! С23. 12 была вообще без инета - провайдер подвел  "CORBINA ", если кто знает такой.  Сегодня наконец переподключилась на " Телеком ", правда не знаю , чем мне это грозит в дальнейшем - увидим. Унас все засыпало снегом ,впервые за 15 последних лет такой , но не за 150   конечно, как уверяет мэрия.Здорово ! Но детей на санках и лыжах не видно - все от настоящей зиамы отвыкли.   :cool:

0

143

Гена, ГМы сказали, что к концу января. У нас все растаяло, ща болото ппц (. Типа обычный Херсонский Новый Год ))) - грязюка и дождь ). Всех буду рад видеть снова на просторах СУшки ))). Всех с наступающим НГ!
Здоровья, любви , удачи! Пусть в НГ будут только положительные эмоции и збудутся мечты!!!
С Новым 2010 годом!

0

144

Всех поздравляю с наступающим 2010  :flag:

А у нас тут снега по ... :)

0

145

Желаем мы, чтоб Дед Мороз
Мешок Вам радости принес,
Другой мешок - со смехом,
А третий пусть - с успехом!
Свою печаль, свою тоску
Сложите Вы в мешок ему.
Пусть он все это соберет
И в лес подальше унесет

:flag:  :flag:  :flag:
Желаем вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И вам, и вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.

0

146

поздравляю с новым годом, желаю успехов, хорошего настроения и поднятия сервера СУ  :flag:

0

147

Всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю счастья , удачи во всем!

Отредактировано tyilli (05-03-10 23:08:40)

0

148

Всем  привет! Что - то совсем тихо стало.    На дворе весна ...      Как у вас дела, сокланы?     Ребячих фоток давно не видно .     Где кто играет , может встретить можно кого - нибудь ? В Руоффе , например . Правда я туда совем редко захожу , но все таки.  :flag:

0

149

я играю с мужем в фотбольный менедер 11x11.ru ждем полного исправления линейки)

0

150

а так у нас все хорошо, сыночек уже такой стал взросленький, Саша работает по-прежнему. Пишите как там у вас, будем рады слышать)))) и читать)))))))

0

Вы здесь » форум клана Last Fortress » Прихожка » Флудилка