форум клана Last Fortress

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Last Fortress » Устав » Заявка Натали (TUILLI)

Заявка Натали (TUILLI)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Наконец - то я нашла клан , который может мне подойти , а я ему ... Ник в игре TUILLI   .Я    - спеллсингер 44 лвл.. Твинков нет . Играю 2 года .Ищу друзей в игре.Ваш клан выбрала , прочитав устав. . О себе : мне 25 . Зовут Натали. Играю после 21 , чаще - по выходным.Терпеть не могу хамство , мат в игре. Раньше в кланах не состояла и знаю о них мало. Найти друзей сейчас сложно , так как на сервере стало пусто. Играть в одиночку бессмысленно - ведь эта игра и задумана для общения. Ценю взаимопомощь и порядочность. Рада буду , если получу положительный ответ. Со мной можно связаться по почте :    talia.alex@mail.ru   :flag:

:writing: опыт игры на Ла2  -   2 года всего. Я играла на другом сервере , , но он развалился. Здесь я недавно , несколько месяцев . Правда и онлайн у меня небольшой.  Оснащение перса : Demons  set уез перчаток ,Homunkulus sword.
Живу в городе Санкт Петербург ( Город - Герой Ленинград ) Учусь , работаю . Немного рисую , так для себя. Друзей в игре всех растеряла - исчезли с сервера. С вашими сокланами как - то не всречалась , впечатление о клане сложились по вашему сайту.

Отредактировано Natali (22-07-09 00:13:37)

+1

2

Во, с чистой совестью закрываю )))

0

Вы здесь » форум клана Last Fortress » Устав » Заявка Натали (TUILLI)