форум клана Last Fortress

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Last Fortress » Прихожка » Хочу задать один вопрос)

Хочу задать один вопрос)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, в начале представлюсь... я КЛ клана AntiOff, АЛ алли Priorat Siona)

Кто не в курсе что это за клан и алли, поясню кратко) примерно в феврале этого года когда анклав воевл с ПА часть кланов отсоединилась от анклава и мы основали ентот алли. по началу нас было человек 10-20, пока оставшийся анклав воевал с ПА на понтовых замках мы захватывали менее понтовые замки у ПА(дион, глудио), с чего, к слову говоря, довольно неплохо с них имели)) полгода сидели на этих замках. в мае случилась у меня сессия(диплом бакалавра МФТИ, поступление в магистратуру), из-за которой я не смог много посвящать времени ЛА и деятельность алли заглохла.

Где-то недели полторы назад я вернулся, это значит алли снова по тихоньку начинает функционировать. политическая ситуация такова что нынче БГ против ПА+анклав, все замки у ПА, анклава, значит воюем против них. сейчас собираем кланы, чтобы хотя бы что-то из себя представлять(сомневаюсь что анклоПА просто так будут отдавать нам замки...) и вперёд на замки. практика показала, что 20 с небольшим человек 60-70 лвла вполне могут удержать замок от 40-50 ПАшников в Ы грейде, вопрос в организации и работе в команде...

Итак, к вашему клану у меня всего один вопрос - Вы с нами??:)

0

2

Krrot написал(а):

Итак, к вашему клану у меня всего один вопрос - Вы с нами??:)

ну и где мы?? :question:

0

3

Спасибо за предложение. Но его необходимо обговорить сначала внутри клана, на это уйдет некоторое время.

0

4

Оч приятно, КЛ клана Анти офф ), я КЛ клана Ластфортресс, если честно, то я считал, что АЛ Приората - Плачущая ). Спс за предложение, но его надо хорошо обсудить внутри клана т.к. основной минус, который сразу влез в голову, все новички, которых принимаем в клан, спрашивают - есть ли вар. А поскольку до недавнего времени клан вел набор новых сокланов, то это может стать проблемой. Ну да обсудим и решим ). Ответ выложим здесь, либо когда проблемы в реале утрясутся - в личной беседе ).

0

5

ут могу сказать только одно:) в пвп главное не как ты забафан\твой лвл, в пвп главное уметь и знать что нада делать) понятно что за умение и знание приходится расплачиваться теми же процентами и иногда шмотом(только вчера мыли кланового сорчега в рифтах - ПК пашника который до этого слил нашего соалли в аскетах) конечно приятнее дорасти до 70+ лвла, одеть А шмот и учиться тогда, но проще всего в аве с валей(чуть точёной хомой) в зубах) простой пример... был у меня в клане СХ 55ого вступил в клан, пока качался до 58ого набил 100+пвп на наших КВ\недружелюбных индивидумах и пару ПК)). при этом хотя его очень много сливали, кач всё равно шёл в плюс потому что лвл не такой большой)) на 58 ему взломали акк и он бросил играть((

0

6

Крот ты канешн извини но я не хира не понял из таво что ты сказал но ты загаварил и достучалсо=))) нам вары не нуны так как не все хай лвл и не все норм одеты в отличии от ПА!я против ВАРА!!!

0

7

Krrot написал(а):

практика показала, что 20 с небольшим человек 60-70 лвла вполне могут удержать замок от 40-50 ПАшников в Ы грейде, вопрос в организации и работе в команде...

Для таво чттобы удержать надо замки захватить а нам их хрен кто отдаст  :rofl:
останетсо тока  :canthearyou:

0

8

если есть интерес могу  расшарить алли форум для нескольких человек)) как примерно происходила деятельность алли когда оно работало в автономном режиме:) за 2 месяца существования форума) если интересно пишите сюда и регайтесь вот тут http://prioratsiona.forum24.ru  хы) по ходу сайт автоматом заменяет "forum24" на "liveforums", я думаю сами прописать сможете)

Отредактировано Krrot (14-09-09 19:03:32)

0

Вы здесь » форум клана Last Fortress » Прихожка » Хочу задать один вопрос)