Итак, в начале представлюсь... я КЛ клана AntiOff, АЛ алли Priorat Siona)
Кто не в курсе что это за клан и алли, поясню кратко) примерно в феврале этого года когда анклав воевл с ПА часть кланов отсоединилась от анклава и мы основали ентот алли. по началу нас было человек 10-20, пока оставшийся анклав воевал с ПА на понтовых замках мы захватывали менее понтовые замки у ПА(дион, глудио), с чего, к слову говоря, довольно неплохо с них имели)) полгода сидели на этих замках. в мае случилась у меня сессия(диплом бакалавра МФТИ, поступление в магистратуру), из-за которой я не смог много посвящать времени ЛА и деятельность алли заглохла.
Где-то недели полторы назад я вернулся, это значит алли снова по тихоньку начинает функционировать. политическая ситуация такова что нынче БГ против ПА+анклав, все замки у ПА, анклава, значит воюем против них. сейчас собираем кланы, чтобы хотя бы что-то из себя представлять(сомневаюсь что анклоПА просто так будут отдавать нам замки...) и вперёд на замки. практика показала, что 20 с небольшим человек 60-70 лвла вполне могут удержать замок от 40-50 ПАшников в Ы грейде, вопрос в организации и работе в команде...
Итак, к вашему клану у меня всего один вопрос - Вы с нами??